Frango com molho de framboesa

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Frango

  • Calorias: 634 por porção
  • Categoria: Frango
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 4 porções
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes

. 2 colheres (sopa) de manteiga
. 1/4 de xícara (chá) de cebola ralada grosso
. 1/2 xícara (chá) de geleia de framboesa
. 1/2 colher (sopa) de mostarda
. Pimenta-do-reino e sal a gosto
. 1 xícara (chá) de vinho branco
. 2 peitos de frango sem osso cortados ao meio
. 4 colheres (sopa) de azeite
. Batata assada

Modo de preparo

1. Coloque uma grelha sobre fogo alto e deixe esquentar.

2. Prepare o molho: leve ao fogo alto, numa frigideira média, a manteiga e a cebola.

3. Frite por 1 minuto, mexendo de vez em quando.

4. Acrescente a geleia, a mostarda, a pimenta e o sal. Misture bem.

5. Adicione o vinho e deixe ferver. Abaixe o fogo e cozinhe por 5 minutos ou até o molho ficar bem encorpado. Reserve.

6. Para montar: tempere o frango com sal e unte com o azeite.

7. Coloque na grelha bem quente e mantenha o fogo alto. Deixe dourar dos dois lados.

8. Sirva com molho e batata assada.