Frango com molho de maçã

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Frango

Tempere o frango com sal, o tomilho e a mostarda.

Deixe descansar por 10 minutos.

Unte uma frigideira com azeite e aqueça em fogo alto (200 ºC a 220 ºC).

Frite os filés dos dois lados até dourarem.

Pique a cebola e o salsão e, na mesma frigideira, refogue-os no azeite até ficarem macios.

Junte o caldo e a maçã, tampe e cozinhe por 5 minutos ou até a maçã ficar macia.

Acrescente os filés e deixe cozinhar até aquecer.

Decore com folhinhas de tomilho e sirva em seguida.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

w

Conectando a %s