Frango com polenta

Nível de dificuldade: Médio, Categoria: Frango

Numa tigela, tempere as coxas e sobrecoxas de frango com o sal e o alho. Reserve.

Numa panela grande, aqueça o óleo em fogo alto.

Acrescente o frango reservado e frite, mexendo de vez em quando com uma colher de pau, por 3 minutos ou até começar a dourar.

Regue com 1/4 de xícara da água e raspe bem o fundo da panela com a colher de pau.

Adicione o tomate pelado com o líquido da lata, a água restante e as sementes de erva-doce.

Tampe a panela, reduza o fogo para mínimo e cozinhe, mexendo às vezes, por 35 minutos ou até o frango ficar macio.

Acrescente a azeitona.

Ponha a farinha e o caldo de galinha dissolvido numa panela grande e cozinhe em fogo alto, mexendo sempre, por 10 minutos ou até obter uma mistura espessa.

Distribua a polenta entre quatro pratos.

Ponha o frango por cima e sirva em seguida.