Frango com Queijo à Milanesa

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Frango

Retire a pele e o osso do peito de frango e divida-o ao meio pelo comprimento.

Corte cada pedaço no sentido horizontal, obtendo 4 filés.

Depois corte-os ao meio, formando 8 filés menores.

À parte, junte sal, pimenta e 1 colher (chá) de casca de limão.

Tempere o frango com essa mistura.

Sobre cada pedaço, coloque uma fatia de queijo e comprima bem.

Bata os ovos ligeiramente.

Passe cada filé coberto com queijo no ovo e, em seguida, na farinha de rosca.

Aqueça o óleo em fogo alto (200 ºC a 220 ºC).

Junte os filés e abaixe o fogo.

Aqueça o forno na temperatura média (170 ºC a 190 ºC).

Frite os filés dos 2 lados até ficarem dourados.

Escorra em papel toalha e sirva.