Frango cremoso com cebola

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Frango

  • Calorias: 379 por porção
  • Categoria: Frango
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 7 porções
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes

. 7 colheres (sopa) de azeite
. 1 kg de frango cortado em pedaços
.  2 cebolas cortadas em pétalas
. 2 tomates sem pele e sem sementes cortados em quatro
. 2 xícaras (chá) de caldo de galinha
. 1 colher (sopa) de farinha de trigo

Modo de preparo

Em uma panela, aqueça o azeite e doure o frango. Acrescente a cebola e o tomate. Refogue por três minutos e acrescente o caldo de galinha com a farinha dissolvida. Tempere a gosto e deixe cozinhar no fogo brando até ficar macio e engrossar ligeiramente. Sirva com arroz branco.
 

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s