- Calorias: 176 por porção
- Categoria: Frango
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 6 porções
- Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
- Tipo: Prato principal
Ingredientes
. 500 g de peito de frango
. 3 colheres (sopa) de óleo
. Suco de 1/2 limão
. Sal e pimenta a gosto
. 1 pimentão vermelho em rodelas finas
. 1 cebola em rodelas finas
. 200 g de tomate-cereja
. 6 azeitonas pretas
. 1/4 de xícara (chá) de azeite
. Suco de 1 limão
. Salsa e cebolinha picadas a gosto
Modo de preparo
1. Corte o peito em bifes. Tempere com o óleo, o suco de limão, o sal e a pimenta.
2. Grelhe dos dois lados.
3. Em uma travessa, misture o frango ao pimentão e à cebola cortados em rodelas finas, aos tomates cortados ao meio e à azeitona.
4. Bata o azeite, o suco de limão e o sal até todos os ingredientes se incorporarem.
5. Despeje sobre o frango e os legumes. Salpique a salsa e a cebolinha. Sirva com arroz branco.