Frango picante

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Frango

  • Calorias: 450
  • Categoria: Frango
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 6
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes:

. 600 g de peito e coxas de frango
. Sal a gosto
. 6 colheres (sopa) de mostarda
. 3 colheres (sopa) de óleo ou azeite
. 2 pãezinhos
. 3 colheres (sopa) de ervas picadas (alecrim, manjerona, orégano)
. 2 colheres (sopa) de margarina

Modo de preparo:

Retire a pele da carne. Tempere com o sal e besunte toda ela com a mostarda. Na assadeira, distribua a carne e regue com o óleo ou o azeite. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno, preaquecido, a 180 ºC durante 20 minutos ou até assar. Com os pãezinhos, faça torradas e esmigalhe-as. Em um recipiente, misture as torradas esmigalhadas, as ervas e a margarina até formar uma farofa. Retire o papel-alumínio e distribua a farofa de pão e ervas sobre os pedaços de frango. Volte ao forno até dourar por, aproximadamente, dez minutos.

Dica: Use ervas frescas, pois fica mais gostoso, e, na farofa, reaproveite as sobras de pão.

A importância de Mercúrio no seu Mapa Astral – escute já!