Frigideira de espaguete

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Massa

  • Calorias: 210 por porção
  • Categoria: Massa
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 4 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Acompanhamento

Ingredientes

. 1 colher (sopa) de óleo
. 3 colheres (sopa) de manteiga
. 2 dentes de alho amassados
. 1 xícara (chá) de mussarela ralada grosso
. 3 xícaras (chá) de sobras de espaguete cozido cortado em pedaços
. 5 ovos ligeiramente batidos
. 2 xícaras (chá) de folhas de rúcula
. Sal a gosto


Modo de preparo

Numa frigideira média, aqueça o óleo e a manteiga em fogo médio. Junte o alho e frite até dourar. Misture os demais ingredientes e ponha na frigideira. Espalhe a mistura e frite por três minutos ou até dourar. Deslize a fritada para um prato e vire sobre a frigideira para dourar o outro lado. Retire do fogo e sirva em seguida.
 

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s