Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Fritada de batata com castanha

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Gratinado

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 20 jan 2020, 14h13 - Publicado em 10 dez 2010, 10h32

Cozinhe as batatas, remova a casca e pique-as com uma faca.

Em uma tigela alta, bata bem os ovos junto com a farinha e o sal. Aqueça o azeite em uma frigideira e doure a batata já cozida e picada. Salpique com a salsa, a castanha-do-pará e cubra com os ovos batidos.

Tampe a frigideira e deixe em fogo baixo (150 ºC).

Usando uma espátula, vire a fritada, para que doure dos dois lados. Sirva.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.