Fritada de batata e cebola

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Omelete

  • Calorias: 275 por porção
  • Categoria: Omelete
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 4 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes:

. 2 batatas médias
. 1 cebola pequena
. 3 colheres (sopa) de óleo
. 5 ovos
. Sal a gosto
. Pimenta-dedo-de-moça e salsa picadas a gosto

Modo de preparo:

Descasque a batata e corte em rodelas. Pique a cebola. Em uma frigideira antiaderente, aqueça o óleo e ponha a cebola e a batata. Deixe fritar, mexendo de vez em quanto até a batata ficar bem macia e a cebola dourada. Bata bem os ovos, tempere com sal, pimenta e salsa. Despeje a mistura sobra a batata, tampe a frigideira e deixe cozinhar no fogo baixo até as bordas dourarem. Vire a fritada e deixe dourar do outro lado. Sirva em seguida.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

w

Conectando a %s