Frozen com calda de tangerina

Nível de dificuldade: Médio, Categoria: Sorvete

  • Calorias: 80 por porção
  • Categoria: Sorvete
  • Dificuldade: Médio
  • Rendimento: 10 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes:

. 1/2 xícara (chá) de açúcar light 
. 1/2 colher (sopa) de amido de mandioca ou fécula da batata
. 1 xícara (chá) de suco de tangerina
. Gomos de tangerina para decorar

Sorvete:
. 1/2 colher (sopa) de gelatina incolor sem sabor
. 5 colheres (sopa) de água
. 2 potes de iogurte
. 1/2 xícara (chá) de leite em pó light
. 1/4 de xícara (chá) de açúcar light 
. 1/2 colher (chá) de essência de baunilha

Modo de preparo:

Leve ao fogo o açúcar, o amido e o suco.  Cozinhe, mexendo até  ferver. Reserve.

Sorvete: Hidrate a gelatina sobre a água e leve ao fogo, mexendo até dissolver. Numa tigela, misture os ingredientes restantes. Adicione a gelatina, mexa, cubra e deixe no freezer até firmar. Bata rapidamente no processador e sirva com a calda de tangerina e os gomos sem a película branca.

 

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s