Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Frozen com chocolate

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Sorvete

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 20 jan 2020, 21h34 - Publicado em 6 jul 2010, 13h35
  • Calorias: 120 por porção
  • Categoria: Sorvete
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 4 porções
  • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes:

. 1 envelope de gelatina branca sem sabor (12 g)
. 5 colheres (sopa) de água
. 2 potes de iogurte
. 1/2 xícara (chá) de leite em pó desnatado
. 1/4 de xícara (chá) de açúcar
. 1/2 colher (chá) de essência de baunilha

Modo de preparo:

Hidrate a gelatina sobre a água e leve ao fogo, mexendo até dissolver. Numa tigela, misture os ingredientes restantes. Adicione a gelatina, mexa, cubra e deixe no freezer até firmar. Sirva com com uma calda de chocolate diet pronta.

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.