Fusilli com molho de roquefort

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Massa

  • Calorias: 343 por porção
  • Categoria: Massa
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 4 porções
  • Tempo de Preparo: Zás-trás (até 15 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes

. 100 g de queijo roquefort
. 1 xícara (chá) de creme de leite
. 2 colheres (sopa) de manteiga
. 250 g de fusilli
. 2 dentes de alho
. Sal e pimenta-do-reino a gosto
 

Modo de preparo

1. Numa tigela, esmague o queijo com um garfo e misture o creme de leite e a manteiga. Tempere com sal e pimenta. Mexa com uma espátula e reserve.

2. Cozinhe o macarrão em 3 litros de água com sal até ficar al dente. Retire do fogo, escorra e transfira para uma travessa.

3. Esfregue o alho em uma panela. Despeje nela o molho reservado e o aqueça até o ponto de fervura. Distribua sobre o fusilli e sirva imediatamente.