Galinha com quiabo e polenta

Nível de dificuldade: Médio, Categoria: Frango

Corte a galinha em pedaços e reserve.

Lave o quiabo, seque com um pano limpo e corte ao meio.

Numa panela grande, aqueça o óleo em fogo alto.

Junte o alho, o tomate, a cebola e o cheiro-verde e refogue por 5 minutos.

Junte os pedaços de galinha e o sal.

Frite por mais 5 minutos e tampe a panela.

Diminua o fogo para médio e cozinhe por 2 horas, acrescentando a água conforme for secando, até a carne ficar macia.

Retire os pedaços de galinha cozidos da panela e junte o quiabo.

Cozinhe por mais 10 minutos ou até o quiabo ficar macio.

Coloque novamente a galinha cozida e deixe aquecer bem.

Em outra panela, dissolva os flocos de milho no caldo de galinha e leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar.

Sirva com o cozido de galinha.

☆ Será que seu signo tem a ver com o signo do crush? Entenda o que é e do que fala a sinastria ☆