Gelado de coco

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Bolo

Hidrate a gelatina com a água e leve ao banho-maria, até derreter.

Transfira para o liquidificador e junte o creme de leite, o leite condensado e o leite de coco.

Bata e despeje em uma forma de furo no meio e leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas, ou até que firme.

Despeje o coco ralado em uma frigideira e leve ao fogo baixo (160 ºC).

Mexa até dourar.

Desenforme o flã, cubra com o coco e sirva.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

w

Conectando a %s