Gelado de doce de leite com morango

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Sorvete

  • Calorias: 188 por porção
  • Categoria: Sorvete
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 6 porções
  • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes

. 1/2 envelope de gelatina em pó incolor
. 4 colheres (sopa) de água
. 1 lata de doce de leite cremoso
. 1 lata de creme de leite
. 150 g de chocolate meio amargo picado
. 2 claras em neve
. 1 caixa de morango

Modo de preparo

1. Dilua a gelatina na água e leve ao fogo em banho-maria até dissolver.

2. Em um recipiente, misture bem o doce de leite, o creme de leite, o chocolate derretido em banho-maria e a gelatina dissolvida.

3. Acrescente as claras, delicadamente, ao creme.

4. Lave bem os morangos, seque-os e corte-os em cubinhos.

5. Em taças individuais, ponha uma camada de creme, uma de morango e finalize com o creme. Leve à geladeira até gelar e decore com morango.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

w

Conectando a %s