Gelado de figo

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Sorvete

Retire a casca e os cabinhos dos figos.

Forre o fundo de uma forma pequena de pudim, levemente untada, com uma camada da fruta inteira.

Coloque uma segunda camada bem prensada para que não fiquem buracos entre as frutas.

Repita a operação, até acabarem os figos.

Cubra a forma com filme plástico e leve à geladeira por 3 horas.

Enquanto isso, prepare a calda, misturando o suco, a água e o adoçante.

Ferva até engrossar.

Desenforme o doce e sirva com a calda geladinha.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

w

Conectando a %s