Gelado de kiwi

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Musse

  • Calorias: 118
  • Categoria: Musse
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 4
  • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes:

· 1/2 xícara (chá) de água
· 1/2 xícara (chá) de folhas de hortelã
· 6 kiwis em cubos

Calda:
· 1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco

Acessório:
· 4 formas para pudim com capacidade para 1/2 xícara

Modo de preparo:

Bata a água e a hortelã no liquidificador. Coe e acrescente o kiwi. Distribua entre as forminhas, pressione bem com as costas de uma colher e leve ao congelador por no mínimo três horas. Bata o creme de leite com um batedor manual. Desenforme o kiwi no prato e despeje em volta o creme. Enfeite com hortelã.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

w

Conectando a %s