Gelatina cremosa

Nível de dificuldade: Médio, Categoria: Doce caseiro

  • Calorias: 90 por porção
  • Categoria: Doce caseiro
  • Dificuldade: Médio
  • Rendimento: 10 porções
  • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes:

. 200 g de morango
. 5 caixas de gelatina sabor morango
. 750 ml de água
. 1 lata de creme de leite sem soro

Modo de preparo:

Lave e seque os morangos. Corte em quatro e distribua em uma forma com capacidade para 1 1/2 litro. Prepare duas caixas de gelatina de acordo com as instruções da embalagem e ponha na forma sobre os morangos. Leve à geladeira. Dissolva o restante da gelatina em 375 ml de água fervente e misture 375 ml de água fria. Incorpore o creme de leite e despeje sobre a gelatina quando estiver começando a endurecer. Leve à geladeira por três horas. Desenforme e decore com morangos.