Gelatina de frutas com creme

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Doce caseiro

Misture 1/4 xícara (chá) de açúcar, o amido de milho, as gemas e o leite em uma panela. Leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar.

Misture o açúcar, a canela, o cravo e 1 xícara (chá) de água.

Leve ao fogo alto até levantar fervura.

Abaixe o fogo e cozinhe por 15 minutos. Reserve.

Polvilhe as gelatinas sobre 1 1/2 xícara (chá) de água e deixe por 5 minutos.

Retire a canela e o cravo da calda, junte a gelatina e mexa.

Ponha no fogo, mexendo até dissolver. Reserve.

Misture o vinho, o suco de limão e a água restante.

Junte a gelatina e reserve.

Numa forma de bolo inglês de 28 x 13 cm, alterne camadas de gelatina e frutas.

Ponha na geladeira a cada nova camada para endurecer.

Desenforme e sirva com o creme.