Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Gelatina de limão

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Doce caseiro

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 21 jan 2020, 01h02 - Publicado em 28 abr 2010, 13h53

Num refratário, hidrate 2 envelopes de gelatina em 2/3 da água.

Misture e leve ao fogo em banho-maria, mexendo até se dissolver. Retire do fogo.

Numa vasilha, misture 1/4 de xícara de suco, 2 xícaras de água, a gelatina dissolvida e o açúcar light.

Coloque um pouco da mistura em uma forma redonda com 24 cm de diâmetro, até atingir 1 cm de altura e leve à geladeira até ficar firme.

Continua após a publicidade

Arrume as rodelas de limão sobre a gelatina firme.

Coloque mais um pouco de gelatina e leve à geladeira até firmar.

Adicione o restante e leve à geladeira.

Continua após a publicidade

Dissolva a gelatina na água restante.

Misture e leve ao fogo em banho-maria.

Retire do fogo e misture aos demais ingredientes.

Continua após a publicidade

Sirva com a gelatina.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.