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Gelatina de vinho com frutas

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Doce caseiro

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 27 out 2016, 19h35 - Publicado em 21 jul 2009, 12h04
  • Calorias: 117 por porção
  • Categoria: Doce caseiro
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 10 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes:

.250 ml de vinho branco suave
.suco de 1 limão siciliano
.1 e 1/2 xícara (chá) de suco de laranja
.1  e 1/2 xícara (chá) de suco de maracujá
.1 xícara (chá) de açúcar
.4 folhas de hortelã
.1 envelope de gelatina em pó sem sabor
.200 g de frutas vermelhas picadas (morango, framboesa, amora)

Modo de preparo:

Em uma panela, ponha o vinho, o suco de limão, o suco de laranja, o suco de maracujá, o açúcar e as folhas de hortelã. Leve ao fogo até ferver. Deixe esfriar e misture a gelatina em pó dissolvida de acordo com as instruções da embalagem. Distribua as frutas em taças individuais e complete com a gelatina. Leve à geladeira até firmar. Decore com folhas de hortelã. 

Dica:
Esta sobremesa é uma alternativa super-refrescante para os dias de calor.
 

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