Gravatinha com bacon e queijo

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Massa

Em uma frigideira, aqueça o óleo e doure o bacon.

Com uma escumadeira, retire o bacon e reserve.

Na mesma frigideira, sem lavar, doure a cebola na gordura do bacon.

Junte a escarola, o sal e cozinhe até murchar.

Retire o excesso de água que se formou.

Com o fogo ligado, misture o bacon reservado e o queijo.

Em uma travessa, coloque o macarrão, junte o refogado de escarola, o bacon, o queijo e misture.

Sirva em seguida.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s