Hambúrguer com molho de queijo

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Sanduíche

  • Calorias: 554 por porção
  • Categoria: Sanduíche
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 8 porções
  • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes:

. 1 1/2 kg de alcatra 
. Sal a gosto 
. 8 pães para hambúrguer
. Azeite para untar 

Molho: 
. 1 copo de requeijão cremoso 
. 1/4 de xícara (chá) de cebola picada 
. 1/2 xícara (chá) de manteiga sem sal, em temperatura ambiente
. 1/3 de xícara (chá) de creme de leite fresco 

Acessório: 
. Aro com 10 cm de diâmetro

Modo de preparo:

Retire a gordura da carne e corte-a em fatias finas. Pique as fatias com a ponta da faca. Acrescente o sal e modele o hambúrguer, preenchendo o aro com a carne. Pressione com uma colher. Unte cada hambúrguer com azeite e grelhe-o até a carne ficar ao ponto. Retire da grelha e reserve.

Molho: numa tigela, misture vigorosamente todos os ingredientes. Ponha o hambúrguer sobre uma fatia de pão e, em cima da carne, espalhe uma colherada do molho. Sirva imediatamente.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s