Hambúrguer de salmão

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Sanduíche

Limpe bem o peixe e pique-o bem fininho com a ponta de uma faca.

Tempere com sal e modele no formato de hambúrguer, com cerca de 160 gramas cada.

Pincele um pouco de manteiga nos dois lados e coloque-o sobre a grelha bem quente por 3 minutos.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s