Hambúrguer de sardinha

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Peixe ou fruto do mar

Bata no processador o pão, o ovo, o alho, a cebola e as alcaparras por 30 segundos.

Acrescente as sardinhas escorridas e tempere com o sal.

Retire e molde seis bolinhas.

Achate-as em forma de hambúrguer e leve ao forno por 20 minutos ou até dourar.

Se preferir, grelhe na chapa.

Monte o hambúrguer com o pão de sua preferência, molho tártaro (maionese e picles processados), tomate e cenoura ralada.

Sirva com uma salada à parte.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s