- Calorias: 87
- Categoria: Refogado
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 6
- Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
- Tipo: Acompanhamento
Ingredientes:
. 12 jilós
. 2 colheres (sopa) de óleo
. 1 cebola média picada
. 1 dente de alho picado
. 100 g de carne moída
. 3 tomates sem pele e sem semente cortados em cubos
. Sal e pimenta a gosto
. 3 xícaras (chá) de molho de tomate
. Salsa picada a gosto
Modo de preparo:
Corte uma tampa dos jilós, retire a polpa e pique. Em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola, o alho e refogue a carne. Acrescente o tomate, a polpa, o sal e a pimenta e refogue. Recheie os jilós. Aqueça o forno a 200 ºC. Em um refratário ponha molho e disponha os jilós. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno durante 20 minutos. Salpique a salsa e sirva.
Dicas:
Substitua a carne moída por peito de frango desfiado ou moído.