Kebab vegetariano de berinjela, abobrinha e cogumelos grelhados

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Sanduíche

Siga o mdemulher no Instagram

Esquente um pouco de azeite em uma frigideira ou grelha e cozinhe as fatias de berinjela e abobrinha, virando-as de ambos os lados para que grelhem uniformemente.

Tempere com sal e pimenta a gosto. Reserve.

Em uma frigideira, esquente um pouco de azeite e junte o alho.

Salteie rapidamente para que o alho não queime e acrescente as fatias de cogumelo.

Cozinhe-as até que peguem um pouco de cor.

Tempere com sal e pimenta, desligue o fogo e junte as folhas de manjericão. Reserve.

Para montar o kebab, espalhe o iogurte no meio do pão.

Disponha as folhas de alface ao longo do meio, por cima coloque a berinjela e a abobrinha, e espalhe ao longo das fatias o cogumelo salteado.

Disponha o tomate picado por cima de tudo e enrole o kebab, puxando as “laterais” do pão ao meio.

Esquente o kebab rapidamente em uma sanduicheira antes de servir.