Kebab vegetariano de berinjela, abobrinha e cogumelos grelhados

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Sanduíche

Esquente um pouco de azeite em uma frigideira ou grelha e cozinhe as fatias de berinjela e abobrinha, virando-as de ambos os lados para que grelhem uniformemente.

Tempere com sal e pimenta a gosto. Reserve.

Em uma frigideira, esquente um pouco de azeite e junte o alho.

Salteie rapidamente para que o alho não queime e acrescente as fatias de cogumelo.

Cozinhe-as até que peguem um pouco de cor.

Tempere com sal e pimenta, desligue o fogo e junte as folhas de manjericão. Reserve.

Para montar o kebab, espalhe o iogurte no meio do pão.

Disponha as folhas de alface ao longo do meio, por cima coloque a berinjela e a abobrinha, e espalhe ao longo das fatias o cogumelo salteado.

Disponha o tomate picado por cima de tudo e enrole o kebab, puxando as “laterais” do pão ao meio.

Esquente o kebab rapidamente em uma sanduicheira antes de servir.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s