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Lagarto ao vinho tinto

Nível de dificuldade: Médio, Categoria: Carne

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 15 jan 2020, 19h55 - Publicado em 23 jul 2013, 11h53

Bata, no liquidificador, o vinho com o sal, a cebola, o alho, o pimentão e a cenoura.

Coloque em um saco plástico grande, junte a peça de lagarto e tire bem o ar para a carne ficar envolta com o molho.

Feche bem, ponha em uma tigela e leve à geladeira por uma noite.

No dia seguinte, escorra os temperos e reserve.

Coloque a carne na panela de pressão e doure-a no óleo, virando para selar bem.

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Junte o tempero reservado e a água.

Tampe a panela e deixe ferver.

Abaixe a chama e cozinhe por 40 minutos.

Abra a panela depois de liberar a pressão.

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Retire a carne e mantenha-a aquecida.

Distribua as batatas e as cebolas na panela e cozinhe, na pressão, por 3 minutos.

Sirva a carne com as batatas e as cebolas, regando com o molho.

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