Lagarto com milho e cogumelos

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Carne

  • Calorias: 391
  • Categoria: Carne
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 10
  • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes:

. 2,5 kg de lagarto
. Sal e pimenta a gosto
. 1/4 de xícara (chá) de óleo
. 1 colher (sopa) de manteiga
. 1 lata de milho verde escorrido
. 200 g de cogumelo
. 1 xícara (chá) de suco de laranja
. 1 lata de creme de leite sem soro

Modo de preparo:

Tempere a carne com sal e a pimenta. Leve ao fogo e frite no óleo de todos os lados até dourar. Cubra a carne com água fervente e deixe cozinhar. À parte, refogue na manteiga o milho escorrido e o cogumelo. Reserve. Acrescente o suco de laranja à panela. Sem apagar o fogo, retire a carne e reserve numa travessa. Junte o creme de leite ao molho e misture bem. Despeje o molho sobre a carne e decore com o milho e o cogumelo. Sirva a seguir.

A importância de Mercúrio no seu Mapa Astral – escute já!