Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Lagarto com milho e cogumelos

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Carne

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 20 jan 2020, 08h00 - Publicado em 4 Maio 2011, 10h20
  • Calorias: 391
  • Categoria: Carne
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 10
  • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes:

. 2,5 kg de lagarto
. Sal e pimenta a gosto
. 1/4 de xícara (chá) de óleo
. 1 colher (sopa) de manteiga
. 1 lata de milho verde escorrido
. 200 g de cogumelo
. 1 xícara (chá) de suco de laranja
. 1 lata de creme de leite sem soro

Modo de preparo:

Tempere a carne com sal e a pimenta. Leve ao fogo e frite no óleo de todos os lados até dourar. Cubra a carne com água fervente e deixe cozinhar. À parte, refogue na manteiga o milho escorrido e o cogumelo. Reserve. Acrescente o suco de laranja à panela. Sem apagar o fogo, retire a carne e reserve numa travessa. Junte o creme de leite ao molho e misture bem. Despeje o molho sobre a carne e decore com o milho e o cogumelo. Sirva a seguir.

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.