Laranja recheada com ricota

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Doce caseiro

Corte as laranjas-pera ao meio e passe pelo espremedor tomando cuidado para não romper a casca.

Reserve o suco e as cascas em recipientes diferentes.

No processador, coloque a ricota, acrescente 3 colheres (sopa) do suco de laranja reservado, o açúcar e o vinho do Porto e bata até obter um creme homogêneo (aproximadamente 30 segundos).

Distribua esse creme entre as metades de casca de laranja.

Polvilhe com o biscoito.

Coloque 1 colher (chá) de geleia de laranja e cima de cada porção de creme e decore com um raminho de alecrim.

Disponha em uma travessa e sirva imediatamente.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s