Lasanha aberta com presunto

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Massa

  • Calorias: 391
  • Categoria: Massa
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 4
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes:

. 3 colheres (sopa) de manteiga
. 1 cebola média picada
. 3 dentes de alho picados
. 300 g de champignon fresco em fatias
. 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
. 1/4 de xícara de vinho branco
. 1 1/2 xícara de caldo de galinha
. 2 colheres (sopa) de salsa picada
. 6 folhas de lasanha (10 x 15 cm)
. 1 colher (sopa) sal
. 12 fatias finas de presunto cru

Modo de preparo:

Numa frigideira, ponha a manteiga, a cebola e o alho. Frite, mexendo por cinco minutos ou até que comece a dourar. Acrescente o champignon e refogue por dez minutos, mexendo de vez em quando. Junte a farinha, mexa bem e acrescente o vinho. Deixe evaporar um pouco e adicione o caldo de galinha. Cozinhe, mexendo. por cinco minutos. Apague o fogo, junte a salsa e misture. Reserve. Ferva 2 litros de água, junte o sal e cozinhe as folhas de lasanha até ficarem al dente. Escorra. Aqueça o molho e divida-o entre quatro pratos. Por cima ponha uma folha de lasanha bem escorrida e, sobre ela, três fatias de presunto. Sirva imediatamente.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

w

Conectando a %s