Lasanha ao molho de calabresa

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Massa

Cozinhe a lasanha de acordo com as instruções da embalagem.

Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho.

Acrescente o tomate, a linguiça e refogue por 5 minutos.

Junte o molho de tomate, sal, pimenta e cozinhe por mais 20 minutos no fogo brando (160 ºC).

Deixe esfriar um pouco e bata ligeiramente no liquidificador, para obter um molho grosso e com pedaços de calabresa.

Em um refratário, monte camadas de lasanha e molho até terminarem os ingredientes.

Salpique o queijo e leve ao forno, preaquecido, a 200 ºC por 10 minutos. Decore a gosto e sirva.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s