- Categoria: Massa
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 4 porções
- Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
- Tipo: Prato principal
Ingredientes
. 30 g de funghi porcini hidratado
. 50 g de azeite
. 1 cebola pequena
. 1 dente de alho
. Molho de tomate quanto bastar
. 3 tomates sem pele e sem semente, cortado em cubos pequenos
. Sal
. Pimenta
. Especiarias diversas (cravo, canela, etc)
. 400 g de massa fresca para lasanha ou 350 g de massa seca para lasanha
Modo de Preparo
Em uma panela, coloque azeite, cebola picada, alho cortado finamente e refogue bem. Adicione o funghi. Após 5 minutos de cozimento, coloque tomate pelado em cubos pequenos e o molho de tomate. Tempere com sal, pimenta e as especiarias. Cozinhe lentamente por cerca de meia hora mexendo aos poucos. Coloque sobre a massa desmontada no prato.