Lasanha de milho e espinafre

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Massa

Bata no liquidificador o leite com o milho verde e a farinha. Passe pela peneira e coloque em uma panela.

Leve ao fogo, mexendo até engrossar.

Tempere com sal, misture e reserve.

Derreta a margarina, doure a cebola, junte o espinafre, o sal e reserve.

Espalhe o creme no fundo do refratário.

Coloque duas folhas de massa para lasanha.

Cubra com parte do creme e espalhe o presunto e a mussarela.

Repita as camadas e finalize com o creme e a mussarela.

Asse até dourar.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s