Lasanha de repolho

Nível de dificuldade: Médio, Categoria: Massa

Cozinhe o repolho, juntando o sal, a salsa e o cheiro-verde.

Prepare o molho com 3 tomates, 1/2 cebola, 1 dente de alho, sal e 1 pitada de orégano.

Em seguida refogue a carne com 1 colher de sopa de azeite, 1 dente de alho, 1/2 cebola e 1 tomate cozido.

Unte um refratário médio com 1 colher de sopa de azeite.

Espalhe o repolho e por cima junte a carne refogada.

Em seguida faça mais uma camada de repolho, outra de molho de tomate e mais uma de repolho.

Por fim ponha o resto da carne e sobre ela o que sobrou do molho de tomate.

Salpique com pitadas de orégano e pimenta-do-reino.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s