Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Lasanha de ricota

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Massa

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 20 jan 2020, 18h55 - Publicado em 25 ago 2010, 19h01
  • Calorias: 250 por porção
  • Categoria: Massa
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 5 porções
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes

. 500 g de lasanha
. 250 g de ricota fresca
. 250 g de nozes picadas
. 1 dente de alho
. 1 colher (sopa) de manteiga
. 1/2 xícara (chá) de parmesão ralado
. 1/2 copo (requeijão) de leite
. Sal a gosto


Modo de preparo

Cozinhe a lasanha em água e sal. Reserve a massa e a água separados. Misture os ingredientes em uma tigela, exceto a massa e o queijo parmesão, e bata no liquidificador até obter um creme liso. Dilua esse creme em duas colheres (sopa) da água do cozimento da lasanha. Em um refratário untado, disponha a massa de lasanha e, por cima, coloque o creme de ricota. Repita até os ingredientes terminarem. Polvilhe o queijo parmesão e leve ao forno até dourar levemente. Decore com nozes picadas e sirva em seguida.
 

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.