Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Linguado à biscaiola

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Peixe ou fruto do mar

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 16 jan 2020, 11h00 - Publicado em 16 ago 2012, 13h39
  • Categoria: Peixe ou fruto do mar
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 2 porções
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes 

. 250 g de filé de linguado 
. 1 lata de creme de leite 
. 1/3 xícara (chá) de champignon 
. 50 g de camarão-sete-barbas 
. 1/2 cebola 
. 1 colher (sopa) de azeite 
. sal e ervas finas a gosto 

Modo de preparo

Refogue a cebola no azeite. Depois, acrescente o camarão até cozinhar. Despeje o creme de leite e mexa por alguns minutos.

Coloque o champignon e continue mexendo. Acrescente as ervas e o sal. Em seguida, grelhe o linguado temperado com sal e cubra com o creme. 

Dica: sirva com batatas portuguesas e arroz à grega.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.