Linguado à biscaiola

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Peixe ou fruto do mar

  • Categoria: Peixe ou fruto do mar
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 2 porções
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes 

. 250 g de filé de linguado 
. 1 lata de creme de leite 
. 1/3 xícara (chá) de champignon 
. 50 g de camarão-sete-barbas 
. 1/2 cebola 
. 1 colher (sopa) de azeite 
. sal e ervas finas a gosto 

Modo de preparo

Refogue a cebola no azeite. Depois, acrescente o camarão até cozinhar. Despeje o creme de leite e mexa por alguns minutos.

Coloque o champignon e continue mexendo. Acrescente as ervas e o sal. Em seguida, grelhe o linguado temperado com sal e cubra com o creme. 

Dica: sirva com batatas portuguesas e arroz à grega.