Linguado ao molho de maracujá

Nível de dificuldade: Médio, Categoria: Peixe ou fruto do mar

  • Calorias: 412
  • Categoria: Peixe ou fruto do mar
  • Dificuldade: Médio
  • Rendimento: 4
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes:

. 4 filés de linguado (600 g)
. Sal a gosto
. 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
. 3 colheres (sopa) de azeite

Molho:
. 1 cebola média picada
. 1 cenoura média ralada grosso
. 1/2 xícara de suco de maracujá
. 1/2 xícara de água
. 3 colheres (sopa) de mel
. 1 xícara de iogurte natural
. Molho de pimenta vermelha a gosto
. 2 colheres (chá) de molho inglês

Modo de preparo:

Tempere os filés com sal e passe na farinha. Numa frigideira antiaderente, aqueça o azeite em fogo médio. Frite o peixe por três minutos, virando-o na metade do tempo. Retire e reserve. Na mesma frigideira, frite a cebola por cinco minutos, mexendo às vezes. Junte a cenoura e refogue por quatro minutos, mexendo. Adicione o suco, a água, o mel, o iogurte o molho de pimenta e o molho inglês e cozinhe por dois minutos. Junte os filés com cuidado e deixe pelo tempo suficiente para aquecê-los. Sirva em seguida.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s