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Linguado ao molho de maracujá

Nível de dificuldade: Médio, Categoria: Peixe ou fruto do mar

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 20 jan 2020, 09h48 - Publicado em 24 mar 2011, 14h06
  • Calorias: 412
  • Categoria: Peixe ou fruto do mar
  • Dificuldade: Médio
  • Rendimento: 4
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes:

. 4 filés de linguado (600 g)
. Sal a gosto
. 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
. 3 colheres (sopa) de azeite

Molho:
. 1 cebola média picada
. 1 cenoura média ralada grosso
. 1/2 xícara de suco de maracujá
. 1/2 xícara de água
. 3 colheres (sopa) de mel
. 1 xícara de iogurte natural
. Molho de pimenta vermelha a gosto
. 2 colheres (chá) de molho inglês

Modo de preparo:

Tempere os filés com sal e passe na farinha. Numa frigideira antiaderente, aqueça o azeite em fogo médio. Frite o peixe por três minutos, virando-o na metade do tempo. Retire e reserve. Na mesma frigideira, frite a cebola por cinco minutos, mexendo às vezes. Junte a cenoura e refogue por quatro minutos, mexendo. Adicione o suco, a água, o mel, o iogurte o molho de pimenta e o molho inglês e cozinhe por dois minutos. Junte os filés com cuidado e deixe pelo tempo suficiente para aquecê-los. Sirva em seguida.

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