Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Linguado com tangerina e gengibre

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Peixe ou fruto do mar

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 20 jan 2020, 13h32 - Publicado em 20 dez 2010, 14h01

Tempere o linguado com sal e suco de tangerina.

Retire um filé de cada vez para grelhar em uma frigideira com o azeite, mas reserve o suco do tempero.

Mantenha o linguado aquecido enquanto prepara o molho.

Junte o gengibre e o amido de milho ao caldo do tempero, mexendo bem.

Continua após a publicidade

Leve ao fogo em uma panela.

Quando estiver ligeiramente espesso, acrescente os gomos picados e mexa depressa.

Derrame o molho sobre os filés e sirva imediatamente.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.