Lombo com geleia de pimenta

 

Ingredientes

  • 1,5kg de lombo de porco
  • Sal a gosto
  • Óleo a gosto
  • Pimenta a gosto
  • Páprica defumada a gosto
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • 1 pote de geleia de pimenta

Modo de preparo

Faça uma pasta com os ingredientes do tempero e besunte bem o lombo. Espere pegar o tempero por cerca de 2 horas. Em uma panela, acrescente óleo e frite o lombo de todos os lados, colocando água aos poucos, até que fique bem cozido. Por fim, pincele toda a superfície do lombo com a geleia e sirva.

  • Rendimento: 8 pessoas
  • Tempo de preparo: 1h20min
  • Dificuldade: fácil
Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s