Lombo de Porco Grelhado

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Carne

Na véspera, bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto o lombo de porco, até obter um molho.

Em uma vasilha, disponha as fatias de lombo e junte o molho.

Cubra com filme plástico e leve à geladeira até o dia seguinte.

Aqueça uma grelha untada com óleo em fogo médio (170 ºC a 190 ºC).

Retire as fatias de lombo e descarte o tempero.

Grelhe por 10 minutos, virando na metade do tempo, ou até a carne ficar macia.

Sirva em seguida.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

w

Conectando a %s