Lombo de porco na pressão

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Carne

Tempere o lombo com o sal, a pimenta, a páprica, o alho e o alecrim picado, esfregando bem na carne.

Deixe tomar gosto por 1 hora na geladeira.

Aqueça o óleo na panela de pressão e doure o lombo, virando.

Junte a cebola, o tomate, o pimentão e a cerveja e deixe ferver.

Tampe a panela e conte 30 minutos após começar a ferver e cozinhe em fogo baixo.

Retire do fogo e deixe sair a pressão.

Retire a carne da panela e mantenha-a aquecida.

Bata o molho da panela no liquidificador com a farinha e cozinhe em fogo alto até engrossar.

Sirva com a carne, acompanhada de polenta grelhada.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s