Macarrão colorido temperado

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Massa

  • Calorias: 350 por porção
  • Categoria: Massa
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 4 porções
  • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes

. 1/4 de xícara (chá) de azeite
. 4 dentes de alho picados
. 300 g de tomate cereja cortado ao meio
. 1 maço de rúcula picado
. Sal e pimenta a gosto
. 1/2 xícara (chá) de castanha-do-pará picada
. 1/2 xícara (chá) de azeitona preta picada
. 500 g de parafuso cozido al dente

Modo de preparo

Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho. Com uma escumadeira, retire o alho e reserve. No mesmo azeite, refogue os tomates por dois minutos, adicione a rúcula, misture rapidamente e desligue o fogo. Tempere com o sal e a pimenta. Junte o alho reservado, a castanha-do-pará e a azeitona. Em uma travessa, coloque a massa cozida e, por cima, o molho. Sirva em seguida e, se desejar, polvilhe parmesão ralado.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s