Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Macarrão com manteiga e ervas

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Massa

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 21 jan 2020, 13h16 - Publicado em 25 out 2008, 07h34
  • Calorias: 513 por porção
  • Categoria: Massa
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 4 porções
  • Tempo de Preparo: Zás-trás (até 15 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes

• 4 colheres (sopa) de azeite
• 1 pacote de manteiga em temperatura ambiente (200 g)
• 6 dentes de alho picados
• 3 xícaras (chá) de ervas picadas (manjericão, alecrim, manjerona e salsa a gosto)
• 250 g  de macarrão tipo rigatone

Modo de preparo

Em uma tigela, coloque o azeite, a manteiga, o alho, as ervas e misture bem. Sobre um pedaço de filme plástico enrole a mistura como um salaminho. Feche bem e leve ao freezer. Mantenha-o no freezer e, na hora de preparar a massa, corte em rodelas uma porção da manteiga, coloque em uma frigideira antiaderente e deixe se derreter. Misture na massa cozida al dente.

 

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.