Maminha com gnocchetti

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Carne

  • Calorias: 371 por porção
  • Categoria: Carne
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 8 porções
  • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes

. 1 maminha de 1,5 kg
. 4 colheres (sopa) de óleo
. 2 colheres (sopa) de molho inglês
. 3 dentes de alho
. Sal e pimenta a gosto
. 1 1/2 xícara (chá) de caldo de carne
. 500 g de macarrão tipo gnocchetti
. 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
. 2 colheres (sopa) de farinha de trigo

Modo de preparo

1. Aqueça o forno em temperatura alta.

2. Tempere a maminha com o óleo, molho inglês, o alho bem picado, sal e pimenta.
 
3. Leve ao forno com o caldo até dourar.

4. Vire a carne de vez m quando para dourar por igual. Reserve.

5. À parte, cozinhe a massa conforme as instruções da embalagem. Escorra e reserve.

6. Bata o creme de leite até ficar espesso.

7. Transfira a carne para uma travessa e a fatie.

8. Ponha o molho em uma panela e junte o creme de leite e a farinha.

9. Cozinhe até engrossar. Sirva quente com a massa e a carne.

☆ Será que seu signo tem a ver com o signo do crush? Entenda o que é e do que fala a sinastria ☆