- Calorias: 371 por porção
- Categoria: Carne
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 8 porções
- Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
- Tipo: Prato principal
Ingredientes
. 1 maminha de 1,5 kg
. 4 colheres (sopa) de óleo
. 2 colheres (sopa) de molho inglês
. 3 dentes de alho
. Sal e pimenta a gosto
. 1 1/2 xícara (chá) de caldo de carne
. 500 g de macarrão tipo gnocchetti
. 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
. 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
Modo de preparo
1. Aqueça o forno em temperatura alta.
2. Tempere a maminha com o óleo, molho inglês, o alho bem picado, sal e pimenta.
3. Leve ao forno com o caldo até dourar.
4. Vire a carne de vez m quando para dourar por igual. Reserve.
5. À parte, cozinhe a massa conforme as instruções da embalagem. Escorra e reserve.
6. Bata o creme de leite até ficar espesso.
7. Transfira a carne para uma travessa e a fatie.
8. Ponha o molho em uma panela e junte o creme de leite e a farinha.
9. Cozinhe até engrossar. Sirva quente com a massa e a carne.