Manga grelhada com mel e sorvete

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Sorvete

Lave bem as mangas sob água corrente.

Seque-as com um pano de prato limpo, tire-lhes a casca e corte-as em fatias grossas no sentido do comprimento.

Aqueça 2 colheres (sopa) de mel em uma frigideira antiaderente, em fogo baixo, por 2 minutos.

Depois, doure os dois lados dos pedaços de manga por 4 minutos, em fogo baixo.

Retire a fruta e reserve a calda do mel.

Coloque o sorvete no centro do prato de sobremesa e as fatias da fruta em volta.

Regue com a calda reservada e decore com folhas de hortelã.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s