Manjar Branco com Calda de Ameixa

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Pudim

Bata os ingredientes do manjar no liquidificador até ficar homogêneo.

Coloque em uma panela e leve ao fogo baixo (160 ºC), sem parar de mexer.

Cozinhe até engrossar.

Despeje em uma forma para pudim umedecida e deixe esfriar.

Leve à geladeira até ficar firme.

Para a calda, junte em uma panela a água, a ameixa, 1 colher (sobremesa) de adoçante e a baunilha.

Leve ao fogo baixo até levantar fervura.

Retire do fogo e bata no liquidificador até formar um purê.

Desenforme o manjar e sirva com a calda de ameixa.

Dica: se preferir, junte flocos de coco à massa do manjar.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s