Manjar com calda de damasco

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Pudim

  • Calorias: 312 por porção
  • Categoria: Pudim
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 10 porções
  • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes

. 1 lata de leite condensado
. 1 lata de creme de leite
. 1 vidro de leite de coco (200 ml)
. 1 envelope de gelatina sem sabor incolor
. 1 xícara (chá) de açúcar
. 1 1/2 xícara (chá) de água
. 100 g de damasco seco

Modo de preparo

1. No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco e a gelatina preparada de acordo com a embalagem.

2. Ponha em uma forma com furo central untada com margarina e leve à geladeira até firmar.

3. Desenforme o manjar.

4. Prepare a calda: em uma panela, misture o açúcar e a água.

5. Deixe ferver sem mexer até começar a engrossar.

6. Junte o damasco seco e cozinhe durante 5 minutos.

7. Desligue o fogo, deixe esfriar e espalhe sobre o manjar. Sirva gelado.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s