Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Manjar com calda de damasco

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Pudim

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 20 jan 2020, 19h22 - Publicado em 17 ago 2010, 18h39
  • Calorias: 312 por porção
  • Categoria: Pudim
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 10 porções
  • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes

. 1 lata de leite condensado
. 1 lata de creme de leite
. 1 vidro de leite de coco (200 ml)
. 1 envelope de gelatina sem sabor incolor
. 1 xícara (chá) de açúcar
. 1 1/2 xícara (chá) de água
. 100 g de damasco seco

Modo de preparo

1. No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco e a gelatina preparada de acordo com a embalagem.

2. Ponha em uma forma com furo central untada com margarina e leve à geladeira até firmar.

3. Desenforme o manjar.

4. Prepare a calda: em uma panela, misture o açúcar e a água.

Continua após a publicidade

5. Deixe ferver sem mexer até começar a engrossar.

6. Junte o damasco seco e cozinhe durante 5 minutos.

7. Desligue o fogo, deixe esfriar e espalhe sobre o manjar. Sirva gelado.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.