Manjar Libanês

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Pudim

Coloque os damascos de molho em 1 litro de água fria e deixe descansar por 30 minutos.

Escorra e reserve.

Em uma panela, misture o leite com o açúcar e o amido

Leve ao fogo baixo (160 ºC), mexendo sempre, até engrossar ligeiramente.

Retire do fogo, acrescente a água de flor de laranjeira e misture.

Deixe amornar e leve à geladeira por 2 horas.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

w

Conectando a %s